當前位置:首頁
> 政民互動 > 在線訪談
新聞發布丨常山縣融媒體指揮中心啟用暨“慢城常山”APP上線發布會

2019- 11- 11 08: 50: 18 信息來源: 常山縣政府 瀏覽次數: 字體:[ ]

開啟“融時代”筑夢新征程

開啟“融時代”,筑夢新征程。今年的11月8日,是第20個中國記者節。很“融”幸,常山縣融媒體指揮中心啟用暨慢城常山APP上線發布會在這一天舉行,這是縣級媒體融合發展結出的又一碩果,標志著我縣在推進媒體深度融合上邁出了可喜步伐,在全縣新聞宣傳事業發展史上具有重要里程碑意義。

浙江日報報業集團黨委委員、副總編輯王水明講話;在外出差的縣委書記葉美峰專門致電表示祝賀,并向全縣廣大新聞工作者致以節日的問候;衢州市委宣傳部常務副部長姜建勛宣布融媒體指揮中心啟用、慢城常山APP上線;縣委常委、宣傳部長余風致辭。浙江日報報業集團編委、全媒體編輯中心主任張亮,衢州日報報業傳媒集團黨委書記、社長毛霄云,衢州廣電傳媒集團黨委副書記、總編輯鄭琳,縣領導王生智、鄭金仙、黃法云參加。

王水明指出,常山縣融媒體指揮中心建設是浙報集團和常山縣委縣政府深化戰略合作的又一個重大成果。中心的正式啟用將切實提高主流媒體的傳播力、引導力、影響力、公信力,更好地服務縣委縣政府中心工作,更好地發揮輿論引導作用,講好常山好故事,傳播常山好聲音。浙報集團將進一步加強與常山的交流合作,共同把常山融媒體指揮中心打造成為全省縣級融媒體建設樣板項目。

“我現在在彤弓山村‘曬秋節’現場,現場鑼鼓喧天。當地百姓們正拿出自家的南瓜、番薯等農作物曬秋?!幣鞘繳?,領導嘉賓通過融媒體指揮中心調度大屏與第二現場記者實時連線,了解一線采訪情況,并饒有興趣觀看了同弓鄉彤弓山村曬秋活動。

儀式結束后,領導嘉賓前往第二現場,參加同弓鄉第二屆曬秋節暨“萬人游同弓”活動,為慢城常山APP推廣授旗。

[全文下載]:
分享到:
0
【打印本頁】广东26选5


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}